Skip to content

如果你整天坐在電腦前需要保持健康的5個秘訣

Spread the love

長時間,懶散,頹廢和緊張的佔據辦公室的時間。在壞習慣導致健康狀況不佳之前,清理你在電腦周圍的行為。不論你是玩最好玩的線上撲克還是工作讀書用電腦都應該注意以下方法。

以下五種方法可確保您的電腦桌不會成為您的死亡。

1.再看一下你的顯示器。

如果您的屏幕直接放在桌面上,那麼就應該向管理層要求加薪 - 用於計算機的顯示屏。根據太平洋大學視覺表現研究所所長Jim Sheedy博士的說法,屏幕的頂部應該與您的眼睛保持平衡。這些想法是讓眼睛向下看大約10度。如果它更低或更高,計算機用戶將通過移動他們的頭來適應它。如果您的屏幕很低,您的頭部會指向下方,導致頸部和背部疼痛。同時,高顯示會導致乾眼症。

2.姿勢不好?把它放在下巴上。

不良姿態是每個辦公室員工在一天中應該考慮的事情。坐在電腦前的大多數人都被吸引到屏幕上,這意味著他們抬起他們的脖子向前。這種不平衡會對頸部和脊柱造成壓力。總部位於俄勒岡州波特蘭市的Solutions Chiropractic博士說,這就像用一隻手拿著一個保齡球一樣。如果你的手臂垂直在下面,它會減少對肌肉的壓力,但是向前傾斜球,你的肌肉必須進行補償以保持高空。坐在辦公桌前,那個保齡球實際上是我們的頭,所以鮑曼建議下巴縮回,或做一個雙下巴,以保持頸部和脊柱排列在下面。

“這可能是你可以為上背部和頸部做的最有效的單次鍛煉,”他說。

3.為自己挺身而出。

現代工作場所圍繞著坐姿的概念而建立,但人類的立場能力可追溯到數百萬年前。用站立的辦公桌打破辦公時代的潮流 - 或者,如果那太激進,那就是坐站工作站。根據明尼蘇達大學和梅奧診所的研究,坐立式工作站幫助工作人員站立起來取代25%的坐姿時間,這可以增加他們的健康感並減少他們的疲勞和食慾。該賈維斯台可從26英寸到51英寸,在按下按鈕,提升最多350磅什麼年代你的辦公桌上,包括多個顯示器。

“我在工作時確實感覺更健康,因為它讓我更專注於我的姿勢,特別是'保持'自己的胃和肩膀更好,”Dan McCormack說,他在奧斯汀的家庭辦公室使用Jarvis Desk ,得克薩斯州

4.移動或丟失它。

但是當你走路時為什麼要站立?根據美國國立衛生研究院的一項研究,全國各地的許多辦公室都越來越明智地使用跑步機,這可以幫助工人每小時燃燒100卡路里的熱量。

“最重要的是將其切換並在一天中的不同位置工作,”Eventbrite人事副總裁Emily Couey說。在線活動票務服務提供多種工作空間選擇,包括傳統的辦公桌,站立式辦公桌和跑步機辦公桌,Couey說“人們喜歡,因為它允許他們在工作時移動 - 特別是那些健身追踪器計算他們的日常步驟。”

5.自我調整。

所有的工作和不玩都會讓傑克成為一名糟糕的員工 無論是在浴室的手機上還是在他們的立方體中的電腦上,每個人都需要通過理智的休息來檢查他們的Facebook或閱讀一些新聞。在番茄工作法,甚至打破任務分解成“番茄”,強烈25分鐘工作連發,接著五分鐘的休息時間鼓勵這種行為。

之所以這麼命名是因為它們可以使用小番茄形廚房定時器(番茄是番茄意大利語)進行測量,這種方法可以讓人們強烈地工作並避免分心,同時還可以隨時獎勵它們。如果您沒有方便的番茄計時器,那麼在線有很多應用程序可以跟踪您的會話。但技術創始人Francesco Cirillo建議使用真正的交易。

“你必須能夠把它捲起來,”Cirillo在他的書“Comodoro Technique ”中說道。“清理番茄鐘的行為是對你開始處理手頭活動的決心的宣言。”

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *